关于2018届预计毕业生公选课毕业审核结果核对以及补修办法的通知

发布时间:2018年03月30日  作者:学籍学位 点击:[]

全校各院系:

2018届预计毕业生公选课毕业资格审核环节已告一段落,截至目前尚有部分学生的公选课取得学分不符合本专业培养方案(教学计划)的要求,现将名单公布,请通知学生个人自行核对。如果发现问题,请在4月13日前与学籍学位办公室联系,联系电话:2083251。

另外,为了保证学生能够正常毕业,教务处针对毕业班做出如下决定:

1、请通知公选课学分不够或者不符合培养方案要求的毕业班学生,于2018年3月30日至2018年4月7日登录个人教务系统进行公选课选课申请(注:仅限于尔雅课程。学生需要在5月11日前修读完成,并且参加考试拿到成绩)。

2、请通知学生务必根据个人所缺的公选课学分类别和学分数,选择相应的补修课程。因选错或少选导致公选课学分不符合毕业要求而不能正常毕业者,后果自负。

附件:2018届预计毕业生公选课审核结果汇总名单

北华航天工业学院教务处

2018年3月29日

上一条:关于落实学校领导干部听课工作的通知

下一条:关于举办2018年全国大学生智能汽车竞赛校内选拔赛的通知

关闭