关于做好2016级、2017级部分大类专业分流工作的通知

发布时间:2018年05月09日  作者:学籍学位 点击:[]

学校各相关院系:

经与各相关院系协商,决定自2017—2018学年第三学期始2016级机电工程学院机械类、电子与控制工程学院电子信息类、会计系工商管理类;2017级计算机与遥感信息技术学院计算机类、机电工程学院机械设计制造类的学生按分流后专业落实教学任务。据此,现将分流工作安排如下:

1、各相关院系最晚于5月18日前将分流后专业班级数报教务处学籍学位管理办公室,以便教务系统信息补充完善,进而为后续的排课管理提供支持。

2、各相关院系最晚在2017—2018学年第二学期第十七周周五(6月29日)将分流后的班级学生名单(要求包含学号,姓名、班级名称,专业名称)报教务处学籍学位管理办公室。

特此

北华航天工业学院教务处

2018年5月8日

上一条:关于举办我校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

下一条:关于全国计算机等级考试成绩发布形式变更说明的通知

关闭