关于对我院毕业生进行《学生体质健康标准》补测的通知

发布时间:2018年05月16日  作者:体育部 教务处 点击:[]

各院、系:

根据国家教育部有关规定,河北省教育厅冀教政体[2002]45号文件精神要求,我院将于5月26日起进行毕业班《学生体质健康标准》(以下简称《标准》)补测工作。现将有关事宜通知如下:

一、所有未测及成绩不及格的毕业生必须参加《标准》补测。

二、测试方法及具体要求详见《北华航天工业学院<国家学生体质健康标准>实施细则》(http://tyb.nciae.edu.cn/Xkyj.aspx)。

三、学生毕业时,《标准》测试成绩达不到50分者按肄业处理。学生体质健康测试成绩,在学生毕业时存入学生档案。

四、测试项目:1、身高;2、体重;3、肺活量;4、50米跑;5、立定跳远;6、长跑;7、坐位体前屈;8、仰卧起坐;9、引体向上。

五、各测试项目得分之和为《标准》的最后得分,根据最后得分评定等级:90分及以上为优秀;75-89分为良好;60-74分为及格;59分及以下为不及格。

六、各院、系补测时间及名单见附表,请各班级严格按照时间表参加补测。需要查成绩的同学可以在周三下午到体育部办公室查看。

七、参加补测的学生必须携带考试证、身份证,穿运动服装、运动鞋,按测试要求进行补测。

八、测试地点:参加测试的学生按照安排统一到西校区田径场集合。

附件:2018届毕业班补测时间安排及补测名单

教务处 体育部

 二〇一八年五月十四日


上一条:关于做好2017-2018-2学期期末考试工作的通知

下一条:2017-2018-2学期教学观摩课上课时间安排

关闭