关于召开学校2018年教学工作会的通知-北华航天工业学院-教务处

关于召开学校2018年教学工作会的通知

发布时间:2018年05月22日  作者:教务处 点击:[]

学校各相关单位:

根据工作安排,学校定于第十二周周三(523日)下午15:00在西校区礼堂召开学校2018年教学工作会。参加本次教学工作会的有学校领导、全体中层干部及各教学单位、人事处、学工部、科技处、招就处、国际交流中心、双创中心、教务处全体教师。为确保会议顺利召开,现将相关事宜通知如下。

各单位要通知每位教师14:45前到场就座,并于14:55前指定一名教师在礼堂前厅汇报本单位参会人数。

就座次序是:获奖单位、个人在中间1-3排就座,除领奖外的全体中层干部在南侧前段就座,其他单位的就座位置参见座位布局图(见附件)和会场水牌指引。

会议的议题有3项:一是为获奖单位和个人者颁奖,二是教学工作报告,三是校长讲话。

各参会单位要强调会场秩序和纪律。要按照规定的时间到场,会前要将手机关机或调成静音,会议期间不要玩手机和交头接耳说话,保持会场安静。


附件: 2018年“教学工作会”座位安排表


                                                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                                                          2018522

上一条:关于做好2017年“省级、国家级大学生创新创业训练计划项目”结题工作的通知

下一条:关于组织“2018年高教社杯全国大学生数学建模赛”河北赛区报名工作的通知

关闭