关于转发《关于做好河北省高等教育学会课题研究结项工作的通知》的通知

发布时间:2018年05月30日  作者:质量管理 点击:[]

各相关单位:  

根据《关于做好河北省高等教育学会课题研究结项工作的通知》(冀高教学会[2018] 1)精神,按照河北省高等教育学会“十三五”规划年度课题的有关要求,现就做好河北省高等教育学会课题研究结项工作提出如下意见:  

一、结项范围  

20152017年度河北省高等教育学会课题研究立项课题。  

二、申请结项条件  

1.已经完成立项时约定的研究任务。  

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。  

三、提交材料 

请于201868日下午下班前,将相关材料(纸质版材料一式3份及电子版材料)报送至教务处质量管理办公室。(材料内容及装订要求见附件)。

联系人:赵莉 张云鹏 联系电话:2083551 3083997


附件:关于做好河北省高等教育学会课题研究结项工作的通知


                                 教务处

                                                                  2018529

 

上一条:关于做好2018-2019-1学期教学任务落实工作通知

下一条:关于组织学生进行教师教学质量评价活动的通知

关闭