关于开展2018年上半年校级教研项目结题验收工作的通知

发布时间:2018年06月04日  作者:质量管理 点击:[]

各单位:

依据学校《教学建设与教学改革研究项目管理办法》(华航校发〔2013〕83号),学校将组织开展2018年上半年校级教研项目结题验收工作,具体通知如下。

一、验收范围

1.达到研究周期的校级教研项目;未达到建设周期但已完成建设研究任务的项目。

2.本次结题验收不包含课程建设项目、实验教学中心建设项目和专业综合改革试点专项。

二、验收时间及方式

1.结题验收工作的实施时间为2018年6月18日至6月22日。

2.项目结题采取会议验收的方式。教务处将组织专家,依据项目申报书预定研究计划,采取听取汇报(10分钟)、查阅材料、专家质询、形成结论的形式组织实施。

三、验收要求

1.申请结题的项目负责人应积极准备相关结题验收材料,撰写项目工作报告PPT,填写《教学建设与教学改革研究项目结题报告书》,准备项目研究成果佐证材料。

2.项目责任单位应认真查验项目结题材料,据实填写单位意见。

3.请各单位于6月11日将《2018年教研项目结题验收汇总表》一式一份、《教学建设与教学改革研究项目结题报告书》一式三份(不装订,验收专家签署意见后统一装订)及相关成果佐证材料的复印件一份交送教务处质量管理办公室,同时将电子文档发至邮箱527493628@qq.com。汇总表电子档以单位命名,报告书电子档以单位+负责人命名,每个项目的纸质结题材料装入一个档案袋,封面注明单位名称、项目名称和项目负责人。

 

联系人:张云鹏, 联系电话:2083997

 

附件:

1.2018年校级教研项目结题汇总表

2.教学建设与教学改革研究项目结题报告书

 

                               教务处

                                2018年6月3日

 

上一条:关于征订2018-2019学年第1学期教材的通知

下一条:关于做好2018-2019-1学期教学任务落实工作通知

关闭