关于2018届毕业生结业后课程重修的通知

发布时间:2018年06月21日  作者:教学运行 点击:[]

各教学单位及学生:

为做好2018届毕业生结业后不合格课程(含毕业设计)的重修工作,现将课程重修相关事宜通知如下。

一、重修对象

未满足专业培养方案毕业条件的2018届取得结业证书的毕业生。

二、重修要求

1、毕业生结业后未通过考核的课程的重修,由课程责任单位线下自行组织实施,课程重修形式以学生自主学习为主,课程考核由课程责任单位自行组织完成。

2、各院(系)负责通知毕业生进行重修,于2018年6月24日之前上交纸质重修申请表,学生名单见附件1(参考)。

3、公选课未通过考核的毕业生,限于6月20日-21日到教务处完成公选课(尔雅网络课程)选课工作。

4、体育课不及格与体测未通过的毕业生,6月21日上午8:30在西校区操场进行毕业后重修。

三、重修课程成绩上报时间

本次结业后重修课程成绩上报分为两个时间段:

第一个时间段,2018年6月30日之前;

第二个时间段,2018年8月31日之前。

各课程责任单位根据课程性质及教学大纲要求,自行制定课程重修修读要求,并确定课程考核时间;自行选定成绩上报时间,并按照时间阶段安排完成成绩上报工作。

 

附件1:毕业生不及格名单

附件2:重修申请表

 

                           教务处

                                    2018年6月19日

上一条:关于举办我校首届“新声”大学生原创作品朗诵大会的通知

下一条:关于进行2018-2019-1学期公共选修课选课的通知

关闭