关于2018-2019-1学期期初补(缓)考工作安排的通知

发布时间:2018年09月05日  作者:教学运行 点击:[]

各单位及相关学生:

根据学校教学工作安排,2018-2019-1学期期初将安排2017-2018-2学期课程缓考和部分课程的补考。为做好此次补考和缓考工作,现将有关事项通知如下:

一、补考

补考课程名单见附件1,补考学生名单见附件2,补考时间、地点安排见附件3。

二、缓考

对于申请缓考的课程,若该课程有补考,原则上与补考一并完成;若无补考,则由课程责任单位于9月5日-9月28日之间自行组织完成。缓考课程及学生名单见附件4。

三、相关要求

1.补考组织工作由教务处统一安排。补考课程责任单位需于9月10日前将A4打印的纸质补考试卷送交教务处考务管理办公室,并按照监考安排(附件3)上报补考监考老师。

2.各院系负责通知补考和缓考课程的任课教师做好试卷准备工作。

3.各院系负责通知相关学生做好补考和缓考的复习准备工作。

4.各院系负责通知监考教师及相关学生补考和缓考时间、地点安排。

5.教师参加补考监考,需佩戴工作证,主监考教师提前20分钟到教务处领取试卷,副监考提前15分钟到达考场,组织学生入场。

6.学生应持学生证(卡)和身份证提前15分钟到达考场,证件遗失的学生,须持学生所在院系开具的带有照片的证明(照片处盖章)。学生迟到15分钟不得入场,考试开始30分钟内不得交卷。

7.补考和缓考课程成绩提交时间为9月5日—9月16日;9月28日—10月14日。

若对补(缓)考课程或学生信息有疑义,请及时与教务处考务管理办公室联系。

联系人:王军涛;联系电话:2083330

 

附件:

1.2018-2019-1学期期初补考课程名单

2.教务处统一组织补考的学生名单

3.补考时间、地点安排

4.教学单位自行组织的缓考课程及学生名单

 

 

                              教 务 处

                               2018年9月4日

 

上一条:关于2018级学生进行体育专项课程选修的通知

下一条:关于开展北华航天工业学院第四届大学生物理竞赛的通知

关闭