关于报送2019-2022年专业结构调整方案的通知

发布时间:2019年01月07日  作者:张云鹏 点击:[]

各院(系):

按照河北省教育厅《关于报送高校专业结构调整方案的通知》要求,学校组织开展2019-2022年专业结构调整申报工作,请各院(系)按照《河北省教育厅关于进一步优化调整高等院校学科专业结构的意见》(冀教高〔2018〕22号)文件精神,填报《2019-2020年普通高等学校本科专业调整的申请书》,经院(系)学术分委员会讨论通过后,上报教务处。

请各院(系)根据申报专业所属学科是否为国防特色学科、省重点(发展)学科和硕士点建设学科确定申报数量,若是则可申报2个专业,否则只能申报1个专业。

请各院(系)于2019年1月8日下午下班前,将申请书电子版发送至邮箱:huahangjwc@126.com,纸质版(盖章)及学术分委员会意见(成员签字)1月9日上午上交教务处。

附件:

1.2019-2020年普通高等学校本科专业调整的申请书

2.《河北省教育厅关于进一步优化调整高等院校学科专业结构的意见》

3.《河北省教育厅关于2018年度普通高等学校本科专业申报工作的通知》(内含河北省部分专业设置情况)

                                   教 务 处

                                    2019年1月7日

 

上一条:关于开展2018年教师教学质量评价的通知

下一条:关于进一步加强期末考试管理工作的通知

关闭