关于开展2018年教师教学质量评价的通知

发布时间:2019年01月07日  作者:张云鹏 点击:[]

各教学单位:

加强教学管理,促进教师改进教学,提高教学质量,根据本学期教学质量管理工作安排,决定开展2018年教师教学质量评价工作。现将有关事宜通知如下:

1.根据《北华航天工业学院教师教学质量评价办法》(华航教字[2013]135号)文件第十五条要求,请各教学单位于2019年1月16日前将本单位教师教学质量评价办法(经单位领导签字并加盖单位公章)提交教务处赵莉老师。

2.对于教师调停课,每学期不得超过4次,8学时(不含因学校重大活动需调停课的);若调停课超过规定次数,取消教学质量评价优秀资格。教师调停课次数以教务系统数据为准。若教师确因学校或院系工作需要而进行的调停课,可经院系经党政联席会认定公示后,上报教务处。

3.请各教学单位于2019年3月1日前将公示后的本单位教师教学质量优秀人员名单(经单位领导签字并加盖单位公章)提交教务处赵莉老师。

                                教 务 处

                                  2019年1月7日

 

上一条:关于2018-2019-2学期期初补(缓)考工作安排的通知

下一条:关于报送2019-2022年专业结构调整方案的通知

关闭