关于2019-2020-1学期期末考试相关工作安排的通知

发布时间:2019年11月15日  作者:考务管理 点击:[]

各教学单位:

期末考试是教学过程的重要环节之一,是学生学业质量管理与评价的重要内容。为保证2019-2020-1学期期末考试工作有序开展,需要各教学单位认真做好相关工作。现将具体安排通知如下:

1.教务处负责统一安排考试课的期末考试,考查课、二学位课、辅修课等课程的期末考试由各教学单位自行组织安排。

2.各院(系、部)需确定一名考务员,具体负责本单位考务工作的联络协调以及组织试卷印制、检查、发放和存档等相关工作,考务员不安排期末监考任务。

3.各院(系、部)确定期末监考教师名单,汇总填报《2019-2020-1学期****期末监考教师名单表》(附件1)。

4.考查课试卷由任课教师于15周周三(12月18日)前,在院(系、部)登记后送学校印刷厂印制。

5.考试课试卷由单位考务员收齐后,在14周周三(12月11日)前统一送学校印刷厂印制。后续试卷封装工作,由考务员与学校印刷厂商定时间,各单位组织封装试卷。

6.考试期间,考务员负责在本单位试卷发放点,发放试卷、考场情况登记表、学生违纪作弊处理单、草稿纸等,上述考场情况登记表等材料由考务员按需提前在学校印刷厂领取。

7.如果对期末考试安排有特殊要求(比如考试课不需要统一安排、考试地点需要安排在机房或语音室、考试时长需超过90分钟等)需填报《2019-2020-1学期****期末考试特殊要求情况汇总表》(附件2)。

8.各单位教学秘书请于第11周周五(10月22日)前,将《2019-2020-1学期****期末监考教师名单表》、《2019-2020-1学期****期末考试特殊要求情况汇总表》和《2019-2020-1学期****试卷发放地点及联系人表》送交教务处考务管理办公室,并将电子版发至电子邮箱。

请各教学单位高度重视学生期末考试工作,采取措施保证出卷质量,按要求完成各项准备工作。

联系人:王军涛;联系电话:2083330

电子邮箱:wjt5678@163.com

 

附件:

1.《2019-2020-1学期****期末监考教师名单表》

2.《2019-2020-1学期****期末考试特殊要求情况汇总表》

3.《2019-2020-1学期****试卷发放地点及联系人表》

 

                                                               教 务 处

                                                             2019年11月15日

上一条:关于推荐申报2019-2020年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目的公示

下一条:关于开展2019年下半年校级教研项目结题验收工作的通知

关闭