我校华航杯第一届平面设计大赛圆满结束

发布时间:2017年12月15日  作者: 点击:[]


12月13日下午,由教务处主办,材料工程学院承办的华航杯第一届“国风古韵,奇思妙想”平面设计大赛在西区教七-105顺利举办。参与本次比赛的教师评委有程红军、李昌浩、赵励、刘英宁、刘苏萌及付强,学生评委有材料学院科协主席雷森、副主席殷学增及民乐团团长贾晨晨,来自全校各院系200余名学生参加了此次比赛。

本次平面设计大赛以中国传统文化为基调,以北华航天工业学院建校四十周年为契机,以践行社会主义核心价值观为导向进行自由设计,比赛分为手绘设计组和创意合成组,共收到50余份作品,其中27份进入决赛,参赛作品共评选1等奖2份、二等奖4份、三等奖6份。

在材料工程学院师生和全体参赛同学的共同努力下,本次平面设计大赛圆满结束。此次大赛涌现出了一大批的优秀作品,不仅激发了同学们的创作热情,提高了同学们的艺术创作能力及创新思维,也弘扬了中国传统文化,并为庆祝华航四十周年营造了良好的氛围。(材料学院)

参赛选手答辩

上一条:我校2018年上半年全国计算机等级考试工作顺利完成

下一条:教师教学综合业务(乙组)比赛圆满结束

关闭