江志超博士为基础部教师作教学示范课

发布时间:2018年04月27日  作者:质量管理 点击:[]

4月11日下午,基础部江志超博士在教四604为数学教研室和物理教研室全体教师做了一场线性代数的公开示范课。

江博士以线性代数中向量组秩的内容为例,结合精美的多媒体课件,为在座老师展示了课程中的重点难点,教学步骤,知识结构等内容。在课程的最后,江博士结合实际问题,介绍了极大线性无关组的应用——药方配制问题,并与在座老师深入交流。

刘景旺主任对示范课做了总结发言,他说,江博士多次获得校“教学标兵”和“优秀教师”,示范课讲的声音洪亮,思路清晰、信息量很大,并做到了讲练结合、理论与实际结合,效果非常好。希望各位老师在平时教学过程中相互学习,相互交流,共同提高基础部教师的教学水平。

此次示范课是基础部正在开展的教学质量月中的重要活动,增进了大家的交流,收到了很好的效果。

 


上一条:机电学院院组织开展课堂教学示范观摩活动

下一条:2018年全国大学生智能车竞赛校内选拔赛圆满结束

关闭