学校教学督导组专家赴经管系校外实习基地督导检查教学实习工作

发布时间:2018年09月06日  作者:实践教学 点击:[]

9月4日,经管系2017级人力资源管理专业50多名学生赴康师傅旗下方便面、饮品两大生产厂进行认识实习,学校教学督导组专家、教务处负责实践教学老师在经管系相关负责老师的陪同下,对本次实习实训进行了督导检查。

督导组专家向指导老师及实习单位相关负责人深入了解实习整体安排,记录了学生的现场实习情况及实习效果,并提出了宝贵的意见与建议。学生普遍反映,通过参观企业生产现场和品牌宣传展馆,学生对康师傅方便面、康师傅饮品的生产管理流程、品牌发展、管理模式、人力资源战略等有了深刻认识。感受到了现代企业生产的高科技,体会到了现代企业管理的重要性,了解了企业人力资源管理的基本架构与模式,提升了学生的职业素养与分析解决问题的能力。

后续两周,该专业学生还将分赴北京现代汽车有限公司、北京燕京啤酒股份有限公司、信誉楼集团青县商厦、新奥大学进行认识实习,深入企业现场学习、体会不同类型的管理特色与风格,感悟现代管理与人力资源管理的重要意义。(经济管理系 文/摄)

上一条:教务处召开全校教学实验室建设工作会

下一条:我校督导组带队走访计算机学院校外实习基地

关闭