承德石油高等专科学校来校对接本科工程教育试点班合作事宜

发布时间:2019年06月21日  作者:教务处 点击:[]

6月20日上午,承德石油高等专科学校副校长田乃林、教务处、招生就业处、学生处相关领导及本科工程教育试点班各专业负责人等一行14人,到我校就两校合办工程教育本科试点班的具体事宜进行对接。学校副校长陈刚及有关职能部门和相关院系参加了座谈会,教务处副处长孟庆强主持会议。

陈刚对田乃林副校长一行表示了热烈欢迎。他说,两校历史渊源较深,希望通过双方的合作实现优势互补,共同探索面向工程教育一线的、高校与行业企业联合培养人才的新机制和高素质应用型、复合型人才培养模式,进一步深化高等教育教学改革,不断提高应用型人才培养质量。

田乃林副校长首先对学校的热情接待表示感谢。他说,华航办学特色明显,在应用型本科建设方面经验丰富,希望通过交流合作,能够更好地借鉴学习好经验、好做法,发挥各自优势,把本科工程教育试点班办好、办出特色。

会上,双方对口职能部门和院系专业就本科工程教育试点班的人才培养方案、教学管理、学生管理以及招生就业等方面进行了细致而深入地交流,初步形成一致意见,为本科工程教育试点班项目的顺利实施做好了准备。(教务处供稿/摄)


承德石油高等专科学校来访调研座谈会


田乃林副校长讲话


陈刚副校长讲话


参观校史馆


参观航天博物馆


上一条:副校长陈刚参加新学期教务座谈会

下一条:“华航杯”第三届三维数字化创新设计大赛顺利落幕

关闭