学校教学督导组召开2019-2020学年督导工作会

发布时间:2019年09月27日  作者:教务处 点击:[]

9月26日下午,学校教学督导组召开2019-2020学年督导工作会教七五楼第六会议室召开,教务处处长孟庆强主持会议,教务处副处长张云鹏、学校教学督导组全体成员及质量办公室相关教师参加会议。

督导组对小学期实践教学督导及期初教学资料检查的情况作了介绍,整体上看各专业时间教学安排较为合理,随着校企合作的不断深化,实践环节的内容与要求越来越贴近生产实际,通过实习实训环节,不但学生的专业实践能力得到提高,而且有了较为清晰的职业及人生规划。对发现的问题,督导组也提出了意见和建议。

孟庆强处长代表学校感谢了督导组的辛勤付出,并指出要明确二级督导监控体系,中学校及院系层面的职责:校级督导组在学校宏观层面做好教风学风等方面的工作;院系做好常规质量监控与帮扶环节,各负其责、相互配合,推动学校教学质量持续提升。(教务处稿/摄)


上一条:我校召开2019年高等教育质量监测数据平台填报动员及培训会

下一条:副校长陈刚参加新学期教务座谈会

关闭