教学教务党支部组织召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019年11月04日  作者:教学教务党支部 点击:[]

11月3日上午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,教学教务党支部召开对照党章党规找差距专题会议。此次会议由支部书记张莉英主持,学校指导组兰红霞老师参加了会议。

张莉英、李淑杰、窦宜民、陈健、张云鹏等中层干部对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的18个方面,逐条进行自我检视分析,查摆问题,剖析问题根源,制定了整改措施,明确了努力方向。班子成员及部门同志之间互相找问题、找差距。

陈刚副校长对教学教务党支部全体党员提出要求:要找差距,向先进学习;勇担当,做到“学习修养到位”、“服务师生到位”、“创新谋事到位”;通过“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,做到“提高自我,促进工作”。

通过这次专题会议,各部门领导干部认真审视自己,全面的进行了自我分析,纷纷表示要经常性开展自查自纠,强化自我监督,严格落实整改措施,以务实的工作作风迎接下一步工作。

上一条:第一届“华航杯”廊坊市“城市质量精神”宣传标识标志设计大赛顺利落幕

下一条:深入学习党章党规,自觉增强党性修养

关闭