教学教务党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019年11月06日  作者:教学教务党支部 点击:[]

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,根据学校相关要求,9月23日,教学教务党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。会议由党支部书记张莉英主持,全体党员参加。

会上张莉英首先提出了主题教育的总体要求,即深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,提升广大干部的政治理论素养和党性修养,增强广大干部的担当意识、责任意识、奉献意识,使广大干部进一步提高认识、统一思想、凝心聚力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强保证。

之后,张莉英向全体党员宣读了《教学教务党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,提出了要把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求贯穿全过程,切实抓好“四个到位”,即抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位。要求党员干部坚持实事求是思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风,努力达到五个目标:理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。最后,按照学校主题教育工作安排,部署了本支部的工作计划。

动员会现场