教务处组织召开专项整治工作专题会议

发布时间:2019年11月12日  作者:教务处 点击:[]

按照学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的总体实施方案》要求,11月7日上午,教务处组织召开专项整治工作专题会议。会议由教务处处长孟庆强主持,全体教务处人员参加。

会上孟庆强向部门全体教师传达了学校主题教育专项整治工作的总体实施方案。宣读了此次专项整治工作的总体要求。把10方面整治内容逐条进行解读,包括能够解决的问题、责任领导、牵头单位、相关责任单位。并且根据教务处人员岗位分工,布置了本部门专项整治工作组组成人员,对整治内容进行分工梳理查找。

最后,孟庆强强调专项整治“关键在专,要害在治”,要求全体人员要以高度的责任感、使命感完成本次专项整治工作,具体负责领导要精心组织、周密安排,相关老师要认真调查研究、检视问题。对调研发现的问题、师生反映强烈的问题、影响学校教学发展的突出问题进行深入整治。