教学教务支部、科研创新支部联合组织党员学习党史、新中国史

发布时间:2019年11月25日  作者:教学教务支部 点击:[]

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,教学教务党支部、科研创新党支部联合组织学习党史、新中国史,邀请马克思主义学院院长郑克清教授做了“辉煌70年:共和国经济与国防建设成就”主题报告。报告会由教学教务党支部书记张莉英主持,教学教务党支部、科研创新党支部全体党员参加学习。

报告中,郑克清教授通过大量详实的数据、丰富的图片和视频资料,从经济建设、南海岛礁建设和海军装备建设三个方面,介绍了建国70年以来,我国经济发展的斐然成就和综合国力的迅猛提升,令人振奋!

通过报告,我们了解了中国共产党领导全国人民进行艰苦卓绝斗争的艰难历程,深刻感受到中国今天的辉煌成就,我们所拥有的和平、美好生活,是坚持中国特色社会主义道路、坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持中国共产党的核心领导的历史必然结果。

最后,张莉英书记指出,全体党员要把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为学校改革发展贡献力量!

下一条:教学教务党支部组织召开向孙家栋、张富清等优秀党员群体学习活动

关闭