关于2020届毕业生结业后课程重修的通知

发布时间:2020年07月03日  作者:教学运行 点击:[]

各学院:

为做好2020届毕业生结业后不合格课程(含毕业设计)的重修工作,现将课程重修相关事宜通知如下。

一、重修对象

未达到专业培养方案毕业要求的2020届取得结业证书的毕业生,在学籍管理规定明确的最长学习年限内,学生可申请课程重修。学生名单详见附件1。

二、重修形式及要求

1、理论课程的重修以学生自主学习为主、教师辅导为辅的形式组织实施。

2、实践课程的重修由课程责任单位结合实际情况组织学生完成。

3、学生报名重修后,应主动与任课教师联系。按照教师要求做好自主学习工作,实践课程应按要求完成相关工作。

三、重修报名

1、学生根据专业培养方案在课程的开课学期申请重修。

2、学生填写《课程重修申请表》(附件2),经学生所在学院、课程责任单位和教务处审核通过后,具备课程重修资格。

四、重修课程考核

重修课程跟随正常修读班级一起考核。因培养方案调整停开的课程,由课程责任单位在考试周组织考核。采取跟班自修形式重修的学生,应主动联系任课老师,除不参加课程考勤外,须完成课程规定的作业、期中考试、实验等教学环节要求。

附件:1、毕业生不及格名单

2、课程重修申请表

 

                                  教务处

                                                                           2020年7月3日


上一条:关于进行2020-2021-1学期通识选修课选课的通知

下一条:关于做好2019-2020-3学期课程重(补)修报名工作的通知

关闭