关于2019-2020学年第二学期课程重(补)修缴费的通知

发布时间:2020年09月09日  作者:教学运行 点击:[]

各学院:

根据《学分制收费管理办法》(华航校发〔2018〕232号),为切实做好2019-2020学年第二学期课程重(补)修缴费工作,现将相关事宜通知如下:

一、缴费对象:

1、2017年秋季以后入学的在校本科学生,报名跟班重修课程(含自修)、停开课程重修、及转专业补修课程。

2、修读双学位专业的在校本科学生,报名重修双学位课程。

二、收费说明:

重(补)修课程缴费按照学校学分制收费办法执行,根据学生申请重(补)修课程学分收费,收费标准参照《北华航天工业学院2019年秋季学期收费公示》。重(补)修选课后不缴费的学生将取消其课程重(补)修资格。

三、缴费时间:

2020年9月9日-2020年9月27日17:00

附件1:学生应缴费用表

附件2:重修补修名单

附件3:缴费方式

附件4:免收学费课程名单

附件5:《北华航天工业学院2020年秋季学期收费公示》

 

                      教务处、财务处

                                                             2020年9月9日

上一条:关于报送2019-2020学年高等学校实验室信息统计数据的通知

下一条:关于举办第六届北华航天工业学院大学生物理竞赛暨第七届河北省大学生物理竞赛选拔赛的通知

关闭