关于报送2019-2020学年高等学校实验室信息统计数据的通知

发布时间:2020年09月11日  作者:实践教学 点击:[]

各教学单位:

根据教育部高教司《关于报送2019/2020学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2020]8号)、河北省教育厅高教处《关于报送2019/2020学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(冀教高函[2020]35号)等文件的要求,为做好我校2019/2020学年高等学校实验室信息统计工作,现将统计报送工作有关事项通知如下:

一、报送单位

以实验室(全校共计50个)归属单位为报送数据单位,报送4个基表(基表四、基表五、基表六、基表七)。4个基表见附件一,4个基表的填报说明见附件二,填报中对应代码见附件三。各单位报送4个基表时请使用Excel形式报送。

注意:基表四中“实验所属学科”、基表五和基表六中“所属学科”,依据最新版的《普通高等学校本科专业目录》填写专业代码前四位。

二、数据统计时间区间

数据统计时间区间为2019年9月1日到2020年8月31日。

三、报送方式

2019/2020学年高等学校实验室信息报送书面材料(实验室负责人、主管实验室单位领导审核数据后并签字)及电子文档各1份(电子文档应与纸质文档一致),书面材料必须加盖单位公章。

四、报送截止时间

2019/2020学年高等学校实验室信息统计数据报送截止时间为2020年9月18日中午12点前。

五、报送地点

教务处实践教学办公室,联系人:廖老师

工作联系QQ群:310042684

联系电话:2083154,电子邮箱:951350871@qq.com

附件:1、高等学校实验室信息统计报表;

2、高等学校实验室信息统计报表填报说明

3、普通高等学校本科专业目录

 

                                                                                                                                   教 务 处

                                                                   2020年9月8日

上一条:关于2020-2021-1学期进行学生体质健康标准测试的通知

下一条:关于2019-2020学年第二学期课程重(补)修缴费的通知

关闭