电控学院举办教师课堂教学观摩活动

发布时间:2018年05月17日  作者:质量管理 点击:[]

为了更好地发挥教学标兵和综合业务比赛获奖教师的引领、示范作用,推广优秀教师的教学经验,提高广大教师特别是青年教师的教育教学质量,电控学院于2018516日下午组织了一次课堂示范观摩活动,电控学院全体教师参加了本次观摩活动。

本次课堂示范观摩活动的主讲教师为电工电子基础教研室的崔瑞雪老师。崔老师一直以来致力于电工电子系列课程的教学及教研教改工作,曾多次获得教学评估优秀,在刚刚结束的SHATF奖教金评选中荣获2017年度SHATF奖教金。

45分钟的授课过程中,崔老师通过课程引入、案例分析、知识点总结等模块并融入工程实践,将《数字电子技术》课程的教学思路和教学理念充分的呈现给台下的各位教师。

授课结束后,到会教师对崔瑞雪老师的授课思路和教学水平做出极高的评价,并就课堂教学设计和教育教学理念等问题进行了充分的交流和讨论。本次活动充分展现了电控学院优秀教师的教学水平,同时为提高教师授课质量提供了一个良好的交流平台,尤其是为青年教师树立了榜样,对其业务素质的提高起到了先锋模范作用。


 

上一条:外语系开展教学观摩活动

下一条:机电学院院组织开展课堂教学示范观摩活动

关闭