体育部举办教学标兵示范观摩课

发布时间:2018年05月28日  作者:实践教学 点击:[]

为了加强学习与交流,发挥优秀教师的引领、示范和榜样作用,517日上午,我校2017年度教学标兵赵越强老师面向全校教师随堂开展了一堂篮球公开示范课,教务处、体育部等教师参加了观摩。课后交流中,大家认为赵越强老师教学基本功扎实,动作示范标准,教学重点、难点突出,语言具有感染力,课堂组织合理严谨,能够调动学生学习的积极性,课堂气氛活跃,非常值得学习和借鉴。

体育部高度重视教务处开展的“教师教学业务比赛”工作,为了把此项工作落到实处,出实效,达到真正提高教师的业务能力的目的,在时间紧,教师课程多的情况下,2年来始终采采取全程录像,不落一人的全员参与、全员听课模式。通过示范、观摩、反思、探讨等活动环节的深入踏实开展,增强了教师对课程的进一步了解,展现总结出多种优秀的教学方法,达到了站稳讲台,提高教师教学水平,培养锻炼师资队伍的目的。

(体育部 /摄)

上一条:建筑工程系教师开展教学观摩活动

下一条:会计系开展教学观摩活动

关闭