我校召开2019年高等教育质量监测数据平台填报动员及培训会

发布时间:2019年09月29日  作者:学籍学位 点击:[]

925日下午,陈刚副校长主持召开高等教育质量监测国家数据平台填报工作动员及培训会,各院系(部、中心)负责人,学校办公室、人事处、科技处、教务处、图书馆等各职能部门和教辅单位负责人和数据采集员参加了会议。

教务处孟庆强副处长介绍了近年来国家数据平台的基本情况,强调了数据平台对于学校的重要意义和作用。教务处的李梦楠老师具体对2019年的数据平台填报的系统使用要求和指标内涵进行了解读与培训。

会上陈刚副校长对国家数据平台填报工作提出三点要求,第一,要求高度重视。填报人员要认真研究、解读填报文件。各填报单位和院系的主管领导要对数据做最后的把关与审核。第二,要勇于担当。数据填报是学校整体的工作,需要各部门主动承担与负责。第三,要求协调统一。在数据的产生、采集、审核、上传等各个环节中,关键数据需要相关职能部门与基层教学单位共同沟通研究确定。

最后,孟庆强副处长又强调了一些数据平台填报的细节要求,希望各院系(部、中心)、各教辅单位、职能部门认真研读填报指南,在充分熟悉和理解数据内涵的基础上,按时按质按量的完成今年的数据填报工作。(教务处稿/摄)

陈刚副校长在培训会上讲话

上一条:教学教务党支部参观“我和我的祖国”红色主题收藏展

下一条:学校教学督导组召开2019-2020学年督导工作会

关闭