深入学习党章党规,自觉增强党性修养

发布时间:2019年10月30日  作者:教务处 点击:[]

10月29日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,教学教务党支部召开了专题学习会。学习会由支部书记张莉英主持召开上,她带领大家逐段逐句学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例条例》。

会前张书记强调,党章党规是管党治党的重器,把党章党规学习好,是对党员的基本要求,也是一门需要长期坚持的必修课。会后,张书记布置了下一步学习任务和工作安排,她说全体党员要常常要把原文原本拿出来反复的读,做到不留盲区、不留死角、不留空白,使学习不断往深里走、往心里走,做到边学习、边对照、边检视、边整改,更好地发挥党章党规对于规范党员言行、提升工作本领的重要作用。学习期间支部还集中收看了《榜样4》专题片。

上一条:教学教务党支部组织召开对照党章党规找差距专题会

下一条:教学教务支部书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

关闭