教学教务支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结会

发布时间:2020年01月12日  作者:教学教务支部 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一安排部署,1月11日下午教学教务支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结会。教务处、继续教育学院和国际交流中心全体教师参加会议。

会上全体教师全篇学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,窦宜民支委就教学教务支部在活动期间取得的成绩和专题组织生活会召开情况进行了全面总结。

最后,支部规划了今后工作安排,要求全体教师坚持近期与长远相结合,将“边学边改、边查边改、立行立改”贯彻到长期的工作实践中,以求真务实、真抓实干的工作作风,持续做好思想、组织、纪律、作风等方面的建设工作。主要体现在四个方面:一是坚定正确方向,始终做到政治合格;二是严格锤炼党性,始终做到执行纪律合格;三是发扬优良传统,不断改进工作作风;四是强化责任担当,不断提高工作效能。

通过开展主题教育,支部党员干部增强了党性、提高了能力、改进了作风,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,进一步强化了守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。