致敬!向辛苦付出的老师们!

发布时间:2020年10月20日  作者: 点击:[]

开学至今,宇航学院高振玲、王佳老师,电控学院李利老师,工业技术中心张铁、苏艳杰、刘一飞老师等很多老师都异常忙碌,他们都在忙同一件事,完成上学期因疫情无法正常开展的实验、实训课程。有的老师连续多天晚上10点才离开学校;有的老师连续多个星期每天的课余时间都放在了实验室里……虽然是业余时间补课,但老师们全情投入,不辞辛苦,为学生送上了暖心的力量。

受疫情影响,上学期的实验、课程设计、实训等实践环节的教学受到很大限制。为保证所有实践环节课程的培养标准不降低,培养质量不下降,我校广大教师不仅认真完成本学期各门课程授课工作,还利用课余时间,认真完成因为疫情落下的上学期的各实践环节教学内容,有效保证了我校教学质量,也再一次见证了我校教师的责任与担当。

2020年,因为新型冠状病毒的侵袭变得异常清冷,却因为这群人、这些事,变得格外温热、光亮。

上一条:成果大检阅!带您全面了解我校五年转型发展

下一条:一图看懂高校转型发展

关闭