喜报!这个项目荣获中国高教学会“校企合作 双百计划”典型案例授牌

发布时间:2020年11月10日  作者: 点击:[]

11月8日,由中国高等教育学会主办的“第55届中国高等教育博览会暨2019年‘校企合作 双百计划’典型案例授牌活动”在长沙举行。我校计算机学院与中国电信集团系统集成有限责任公司深度合作的项目“新工科背景下产教深度融合、协同课堂改革创新人才培养”入选“校企合作双百计划”并获得授牌。副校长陈刚以及教务处、计算机学院等相关人员参加授牌仪式。“校企合作 双百计划”由中国高等教育学会于2019年发起,全国共400余家高校、企业1100余项案例参加评选。经资格审查、各个推选环节、路演展示以及网上公示等程序,最终共有全国41所高校申报的54项案例,18家企业申报的20项案例成功入选首批“校企合作双百计划”典型案例。

颁奖仪式

奖牌

上一条:2020年度教师综合业务比赛圆满结束

下一条:成果大检阅!带您全面了解我校五年转型发展

关闭