河北省首届高校教师教学创新大赛校内选拔赛圆满结束

发布时间:2020年12月14日  作者: 点击:[]

12月9日,河北省首届高校教师教学创新大赛校内选拔赛圆满结束。专家组根据教师团队课堂教学表现、教学创新设计、教学效果等多方面进行综合评定,最终选拔出正高组机电学院韩书葵团队、外语学院陈健团队,副高组外语学院刘阿娜团队等三个团队代表学校参加省教学创新大赛。

学校对此次大赛高度重视,多次开会部署落实,陈刚副校长、王晓光副校长、李海涛副校长亲临决赛现场观摩指导。全校教师积极准备,参赛热情高涨。众多教学创新成果在此次选拔赛中得到了充分的展示,体现了我校长期以来坚持立德树人根本任务,落实“以本为本、四个回归”的要求,走内涵式发展之路,在教学理念、教学内容、教学模式、教学方法、教学评价等多方面取得的改革成果。(教务处文/摄)


 

参赛团队主讲人讲课现场


2020年12月10日

上一条:我校顺利完成2020年各项社会考试工作

下一条:2020年度教师综合业务比赛圆满结束

关闭