我校召开学生代表座谈会

发布时间:2022年05月06日  作者: 点击:[]

5月4日下午,学校学生代表座谈会在教7五楼会议室召开。教务处相关负责人及全校11个二级学院40名学生代表参加座谈会,会议由教务处处长孟庆强主持。

会上,孟庆强首先介绍了教务处的职责分工,并对本学期线上教学开展情况进行了介绍,对学校接下来的教学安排及期末考试等事项进行了说明。学生代表着眼于学校当下的学习生活,围绕疫情防控下线上教学活动的开展情况轮流发言。学生普遍对本学期线上教学开展情况表示满意,但也提出了上课中存在的问题。教务处负责人认真听取学生代表的意见建议并一一记录,就学生代表提出的问题进行了积极回应和解答,就涉及相关职能部门的问题在会后第一时间进行了沟通。

最后,孟庆强对本次座谈会的效果给予了充分肯定。他表示,学校始终把同学们的身心健康和生命安全放在第一位,希望同学们能够充分发挥主人翁意识,在疫情防控常态化阶段,与学校加强沟通、增进理解,胸怀大局、坚持自律,加强专业知识学习和身体锻炼,和学校一起携手抗疫,共渡难关。

孟庆强主持会议并讲话

座谈会现场

上一条:我校航空宇航学院参加教育部飞行器设计与工程专业虚拟教研室启动会